«Славянские объявления»

Модульная блочная котельная ТМ Ignis (Игнис)

Модульная блочная котельная ТМ Ignis (Игнис)

БЛОЧНАЯ МОДУЛЬНАЯ КОТЕЛЬНАЯ - автономный комплекс отопительного оборудования для получения теплоснабжения и горячего водоснабжения, который представляет из себя полноценную универсальную и независимую отопительную систему для объектов промышленно-хозяйственного комплекса, жилых, общественных и административных зданий, а также строящихся объектов различного назначения. Мощность модулей котельной может достигать от 100 до 10 000 кВт.
По согласованию с Заказчиком, БЛОЧНАЯ МОДУЛЬНАЯ КОТЕЛЬНАЯ с котлами «IGNIS» может комплектоваться дополнительным оборудованием и узлами, которые не входят в базовый вариант поставки.
БЛОЧНАЯ МОДУЛЬНАЯ КОТЕЛЬНАЯ имеет вид одного либо нескольких контейнеров, собираемых в один модуль во время монтажа, с вмонтированным в него (них) котельным оборудованием: котлом «IGNIS», горелочным оборудованием «IGNIS», насосным оборудованием ведущих мировых производителей, а также вспомогательным оборудованием, обеспечивающим автономную работу котельной.
Проектирование, производство и монтаж БЛОЧНОЙ МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ производится с соблюдением всех требований по безаварийной и безопасной эксплуатации котельных установок.
После монтажа БЛОЧНОЙ МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ выполняются технологическое соединение оборудования и коммуникаций.
Отличительные особенности БЛОЧНОЙ МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ «IGNIS»:
Соответствует Европейским нормам и стандартам в силу своей экологичности и эргономичности.
Использование высококачественных материалов при изготовлении оборудования и обвязки котельной.
Проведение гидравлических испытаний в условиях завода.
Изготовление БЛОЧНОЙ МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ осуществляется методом крупно узловой сборки в заводских условиях (обеспечивает высокое качество изделия).
Модульное здание БЛОЧНОЙ МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ изготовлено из профильной трубы с усилением вертикальными связями и косынками. Данная конструкция обеспечивает жесткость конструкции и, как следствие, отсутствие деформаций во время транспортировки и монтажа.
Обшивка монтируется с использованием термопрокладок, которые обеспечивают разрыв термомостов и предотвращают промерзание стен.
Каркас котельной обработан сертифицированным огнезащитным составом.
Приобретая БЛОЧНУЮ МОДУЛЬНУЮ КОТЕЛЬНУЮ «IGNIS», Вы значительно снижаете свои затраты на строительные и монтажные работы теплогенерирующих пунктов, экономите время и трудозатраты.
На основании аналитических и статистических данных, только сумма экономии на строительно-монтажных работах составит свыше 90 %. Коэффициент экономии на пуско-наладочных и проектных работах составит 30 и 60 % соответственно.
Помимо этого, вы можете рассчитывать на комплексный подход, непрерывность, профессионализм и единую стратегическую линию на всех этапах создания БЛОЧНОЙ МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ, начиная от предпроектной проработки, и заканчивая пуско-наладочными работами.
Мы самостоятельно проведем все необходимые инженерные действия по предпроектной проработке, составлению ТЭО, включая оказание помощи в выборе места дислокации БЛОЧНОЙ МОДУЛЬНОЙ КОТЕЛЬНОЙ и расчёта необходимой ее мощности. Т.е. от Вас надо только желание перейти на альтернативные источники тепла, а все остальное мы берем на себя.
Объявление актуально: в Днепре [Днепропетровске]
ООО Завод Энергооборудования «ИГНИС»
Телефон: +38 (050) 043 94 43, +38 (098) 349 53 53
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Модульная блочная котельная ТМ Ignis Игнис »
Это моё объявление